Gemüsereis mit Garnelen
Kategorie: Essen & Trinken0 Kommentare / 19. September 2009
Zubereitungszeit: 35-40 min
Zutaten (1 Portion):
62 g Oryza, naturreis
1 kleine Karotte
150 g Gemüsemix
1 TL Alnatura Gemüsebrühe
1 EL Rosinen
50 g Party Garnelen
Salz, Pfeffer
Paprika
Koblauch
Tymian
Zubereitung:
Den Reis mit 250 ml Wasser und etwas Salz 25 Minuten mit geschlossenem Topf aufsetzen.
Während dessen das Gemüse vortauen lassen, die Karotte spalten und in Scheiben schneiden.
Nach 20 Minuten die Gemüsebrühe, das Gemüse und die Garnelen dazugeben, umrühren und mit den oben genannten Gewürzen abschmecken.
Nach ca. 10 Minuten köcheln müsste das Essen dann fertig sein und kann mit den Rosinen serviert werden. :)
In einer etwas anderen Variante kann man direkt nach dem zugeben des Gemüses den Reis mit den Garnelen in einer Pfanne mit neutralem Öl (z. B. Soja-Öl) anbraten.
Guten Appetit!