Reis-Gemüse-Suppe
Kategorie: Essen & Trinken0 Kommentare / 19. September 2009
Zubereitungszeit: ca. 35 min
Zutaten (1 Portion):
50 g Naturreis
450 ml Wasser
1x Karotte
1/2 Sellerieknolle
Porree
Salatkräuter
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
frische Kresse
Zubereitung:
Den Naturreis in 250 ml kochendes Salzwasser schütten und ca. 20 Minuten kochen lassen.
Während der Reis kocht, dass Suppengrün waschen und vorbereiten:
Die Karotte halbieren und in Scheiben schneiden.
Die halbe Sellerieknolle in Würfelchen und den Porree in Scheiben schneiden.
Das Suppengrün und die Salatkräuter nach 20 Minuten mit in den Reistopf geben und mit Wasser auffüllen.
Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Zum Schluss in eine Schale geben und mit der Kresse dekorieren.
Guten Appetit!